Posted 21 декабря 2017,, 14:51
Published 21 декабря 2017,, 14:51
Modified 11 ноября 2022,, 20:06
Updated 11 ноября 2022,, 20:06
На этапе в Москве Ольге потребовалось приготовить из предложенного набора продуктов три блюда, которые разрешены для подачи в школьных столовых. Участница конкурса приготовила салат из овощей с сыром брынза, запеченного с картофельным муссом и овощами судака, а также творожный пай с ванильным соусом.
Жюри высоко оценило приготовленные тюменской конкурсанткой блюда и присудила ей победу.
При выборе лучшей школьной столовой судьям требовалось оценить меню по энергетической и пищевой ценности, а также фотографии обеденных залов, пищеблоков и блюд, которые подаются школьникам на обед.
По результатам конкурса столовая тюменской гимназии № 16 заняла второе место, сообщает департамент образования города Тюмени.