Posted 10 мая 2017,, 08:06
Published 10 мая 2017,, 08:06
Modified 11 ноября 2022,, 19:58
Updated 11 ноября 2022,, 19:58
Как сообщает пресс-служба ведомства, индивидуальный предприниматель не исполнял пункт СП 2.3.6.1079–01 «Санитаро-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Также в помещении отсутствовали туалет и раковина для посетителей, условия для обработки кухонной посуды и разделочного инвентаря, была не представлена программа производственного контроля и многое другое.
Постановлением суда ИП был признан виновным по ст.6.6 КоАП РФ и получил административное наказание в виде приостановления деятельности на 60 суток с 25 апреля 2017 года.